Поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 2»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320300121413000023 |
Регион | Приморский край |
Наименование | поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 2» |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Телефон | 7-4232-601478 |
Факс | 7-4232-601372 |
Электронная почта | dgkb3@mail.ru |
Контактное лицо | Власова Наталья Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 2» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 170,825.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | указаны в Спецификации Приложение 1 сопроводительной документации |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6, -склад пищеблока включительно |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара Заказчику с момента заключения Договора до 31 декабря 2013 года. Поставка Товара, указанного в спецификации, осуществляется транспортными средствами Поставщика. Товар поставляется отдельными партиями в следующем порядке: 1 раз в неделю, в рабочее время с 10.00 до 14.00 часов. День доставки, точное количество Товара и его ассортимент в партии определяется Заказчиком в предварительной заявке, направленной Поставщику факсом или по телефону за два дня до дня поставки. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 3. Проект договора мясо, Приложение 3. Проект договора мясо.doc
- • Приложение 4 Обоснование ПМЦК, Приложение 4 Обоснование ПМЦК.xlsx
- • Приложение 1.Техническое задание (спецификация), Приложение 1.Техническое задание (спецификация).doc
- • Приложение 2. Образец формы котировочной заявки, Приложение 2. Образец формы котировочной заявки.doc