Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 4 квартале 2013 г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0320200014913000073
Регион Приморский край
Наименование Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 4 квартале 2013 г.
Дата публикации 19 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Екатериновский детский дом - интернат для умственно отсталых детей"
Почтовый адрес Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3
Фактический адрес Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3
Телефон 7-42365-29135
Факс 7-42365-29139
Электронная почта uristeddi@mail.ru
Контактное лицо Ануприенко Ирина Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 4 квартале 2013 г.
Начальная (максимальная) цена контракта 157,119.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Котлета рыбная Срок реализации не более 72 часов с момента окончания технологического процесса. Органолептические показатели блюда: внешний вид – Поверхность равномерно окрашена, без вмятин, трещин, посторонних включений консистенция – у размороженного полуфабриката нежная; у замороженного - твёрдая цвет – серо-коричневый вкус – умеренно солённый, вкус рыбы запах – рыбы. Физико-химические показатели определяются по п. 5.13 ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования». Микробиологические показатели определяются по индексу 6.9.15 «Продукция общественного питания», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». кг 280 Фарш рыбный Рыбный фарш – это измельчённая рыба, подвергнута предварительной обработке. Для получения фарша разделанную рыбу на тушки пропускают через специальные устройства, которые освобождает мышечную ткань от костей и кожи. Для удаления резкого специфического запаха фарш может быть промыт горячей водой температурой 80°C. Такой фарш называется особым, срок хранения повышается до 6 мес. при -18°C, вместо 3-4 мес. для непромытого фарша. Чтобы улучшить потребительские свойства особого фарша, применяют д промывания 1,5% раствор поваренной соли, вкусовые вещества (до 1% сахара) и пищевые добавки 200 Филе трески Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). кг 225 Филе минтая Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). кг 170 Сайра тихоокеанская натуральная Высший сорт ГОСТ 13865-2000 Консистенция сочная, мягкая, с добавлением масла. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Свежей выработки. Срок годности 1,5 год Железная банка, 250 гр., картонная коробка кг 100 Сельдь кусочками ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1940-05 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 20
ОКДП Филе рыбы свежее, охлажденное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента подписания до 31.12.2013 г.
Заказчик краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Екатериновский детский дом - интернат для умственно отсталых детей"

Сопутствующая документация

  • обоснование полуфабрикаты, обоснование полуфабрикаты.docx
  • рыбная 4 кв, рыбная 4 кв.doc
  • гос.контракт 3 кв, гос.контракт 3 кв.doc
  • Форма Котировочной заявки на полуфабрикат, Форма Котировочной заявки на полуфабрикат.doc
  • приказ, приказ.doc
  • Требования к товару[1], Требования к товару[1].doc
  • Запрос на обоснование, Запрос на обоснование.doc


Новости
  • Фермам Приморья выделят гранты на развитие агротуризма

    Фермерам Приморья выделят гранты на эти цели. Планируется таким образом увеличить производство сельскохозяйственной продукции и вовлечь жителей в аграрную деятельность. На эти цели власти решили направить более 10 млн рублей.

  • В Приморье диагностирован высокий процент хронического алкоголизма

    Приморье вошло в число регионов, где зафиксирован высокий уровень алкоголизма. Профессор Сеченовского университета, президент Российской ассоциации общественного здоровья Андрей Демин рассказал про образовавшуюся ситуацию в стране, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Известия".

Похожие лоты