Поставка прочих продуктов в IV квартале 2013 года ( с. Астраханка, Ханкайского района, Приморского края)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320200005213000152 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка прочих продуктов в IV квартале 2013 года ( с. Астраханка, Ханкайского района, Приморского края) |
Дата публикации | 22 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Вторая, 21 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Вторая, 21 |
Телефон | 7-423-2389535 |
Факс | 7-423-2386596 |
Электронная почта | econpdkktb@list.ru |
Контактное лицо | Пауков Игорь Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка прочих продуктов в IV квартале 2013 года ( с. Астраханка, Ханкайского района, Приморского края) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 60,858.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в Техническом задании Заказчика. Опубликовано в виде отдельного файла "Приложение1" в разделе "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация,Приморский край, Ханкайский район, с. Астраханка, ул. Парковая,2 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | октябрь, ноябрь, декабрь 2013 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1. Техническое задание, Приложение 1. Техническое задание.doc
- • Приложение 2. Проект контракта, Приложение 2. Проект контракта.doc
- • Приложение 3. Форма котировочной заявки, Приложение 3. Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 4. Обоснование НМЦК, Приложение 4. Обоснование НМЦК.docx