Поставка овощей переработанных и консервированных для судов МГУ им. адм. Г.И. Невельского
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320100018713000198 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка овощей переработанных и консервированных для судов МГУ им. адм. Г.И. Невельского |
Дата публикации | 11 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690059, Приморский край, Владивосток г, Верхнепортовая, 50а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690059, Приморский край, Владивосток г, Верхнепортовая, 50а |
Телефон | 7-423-2301269 |
Факс | 7-423-2301269 |
Электронная почта | palladich@msun.ru |
Контактное лицо | Палладич Елена Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей переработанных и консервированных для судов МГУ им. адм. Г.И. Невельского |
Начальная (максимальная) цена контракта | 44,164.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Огурцы консервированные - 175 банок, томатная паста - 67 кг. Характеристики поставляемых товаров, являющихся предметом данного запроса котировок, приведены в Приложении № 2 Извещения о проведении запроса котировок. |
ОКДП | Огурцы консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | РФ, Приморский край, порт Владивосток, борт УПС «Профессор Хлюстин» у причала и/или на рейд. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | C момента заключения гражданско-правового договора по 27 декабря 2013 года. |
Заказчик | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского" |
Сопутствующая документация
- • Извещение Поставка овощей консервированных и переработанных для судов МГУ, Извещение Поставка овощей консервированных и переработанных для судов МГУ.doc