Количество товара, объем работ или услуг |
Количество (объем) «Товара»: поставка «Товара» в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 163 общеразвивающего вида г. Владивостока» осуществляется в количестве:
творог с массовой долей жира (далее м.д.ж.) 9% – 160,000 кг;
сметана с м. д. ж.15% - 50,000 кг;
молоко с м. д. ж. 3,2% – 1 400,000 л;
Требования к качеству «Товара»:
Поставляемый « Товар» должен соответствовать:
Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. 3,2% – ГОСТ Р 52090-2003
Творог классический м. д. ж. 9% – ГОСТ Р 52096-2003
Сметана м. д. ж. 15% – ГОСТ Р 52092-2003.
Качество поставляемого «Товара» должно быть подтверждено сертификатами соответствия на основании Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», письма Роспотребнадзора от 13.03.2008 г. № 01/2180-8-32 «О согласовании продуктов питания для образовательных учреждений», Постановления Главного государственного врача РФ от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.1324-03»).
По органолептическим показателям молоко должно соответствовать требованиям: непрозрачная жидкость, цвет белый, равномерный по всей массе, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерный для молока с легким привкусом кипячения.
По органолептическим показателям творог должен соответствовать требованиям: консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая, в наличии или без ощутимых частиц молочного белка. Запах и вкус чистый, кисломолочный. Цвет белый или кремовый, однородный по всей массе.
По органолептическим показателям сметана должна соответствовать требованиям: изготовлена из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Поставляемый «Товар» должен иметь не менее ? срока годности до момента его истечения (согласно гигиеническим требованиям к срокам годности пищевых продуктов (СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»).
«Поставщик» должен иметь удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, сертификат соответствия на каждую партию «Товара» и предоставлять его заверенную копию «Заказчику» при поставке «Товара».
«Поставщик» поставляет «Товар», в таре отвечающей требованиям по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их хранении и перевозках (Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»).
Молоко с м.д.ж. 3,2%: заводская упаковка, объёма 1 литр в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Творог с м.д.ж. 9%: заводская упаковка - весом по 1 кг. в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Сметана с м.д.ж. 15% - заводская упаковка по 0,5 кг, в полиэтиленовой или пластиковой таре, герметично упакованной в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания молочных продуктов должны соответствовать требованиям Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Для перевозки «Товара» должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для этих целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта.
При приемке «Товара» «Заказчик» проверяет соответствие сведениям, указанным в счете-фактуре и других сопроводительных документах по наименованию, количеству, и качеству «Товара».
По факту поставки «Товара» «Заказчик» подписывает товарно-транспортные накладные и акт сдачи-приемки «Товара».
По окончании поставки « |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 690021, Приморский край, Владивосток г, Гульбиновича, 4, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора по 31.12.2013 года.
«Заказчик» в срок не позже чем за 3 дня до предполагаемой даты поставки, направляет «Поставщику» заявку, в которой указывает количество «Товара». Заявка направляется по факсу, телефонограммой либо другим приемлемым для обеих сторон способом.
«Поставщик» осуществляет поставку «Товара» в учреждение «Заказчика» с соблюдением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их перевозках Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Поставка осуществляется молоко четыре раза в неделю, творог и сметану два раза в неделю, партиями, согласно заявки «Заказчика» не позднее трех дней с момента поступления заявки в рабочее время с 8.00 до 12.00 ч. |