Поставка овощей и фруктов переработанных для нужд ГБУЗ «ПКПД» в 2014 году
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0320200008313000071 |
| Регион | Приморский край |
| Наименование | Поставка овощей и фруктов переработанных для нужд ГБУЗ «ПКПД» в 2014 году |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 12 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморский краевой противотуберкулезный диспансер" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 690041, Приморский край, Владивосток г, Пятнадцатая, 2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 690041, Приморский край, Владивосток г, Пятнадцатая, 2 |
| Телефон | 7-423-2606823 |
| Факс | 7-423-2606823 |
| Электронная почта | zakup@pkpd.ru |
| Контактное лицо | Бирюстюкова Татьяна Сергеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка овощей и фруктов переработанных для нужд ГБУЗ «ПКПД» в 2014 году |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 2,346,825.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | п. 13 аукционной документации (Техническое задание) |
| ОКДП | Укроп |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 690041, г. Владивосток, ул. Пятнадцатая, 2; 690013, г. Владивосток, ул. 4-ая Флотская, 37-39; 692751, г. Артем, ул. Ханкайская, 4; 692924, г. Находка, оз. Приморское, ул. Вознесенская, 9. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Производить поставку товара в 2014 году по заявкам заказчика - отдельными партиями по предварительным заявкам Заказчика. Срок поставки отдельной партии – в течение 3 (трех) дней с момента подачи предварительной заявки Заказчика. При этом заявка может быть подана также факсимильной связью либо электронной почтой. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморский краевой противотуберкулезный диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Документация овощи и фрукты переработанные ОАэф-68-13, Документация овощи и фрукты переработанные ОАэф-68-13.docx
