Поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2» на 1 полугодие 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320300121413000033 |
Регион | Приморский край |
Наименование | поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2» на 1 полугодие 2014 года |
Дата публикации | 24 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Телефон | 7-4232-601693 |
Факс | 7-4232-601372 |
Электронная почта | dgkb3@mail.ru |
Контактное лицо | Медведева Анастасия Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса и мясопродуктов для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2» на 1 полугодие 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 287,760.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 1 сопроводительной документации |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6, склад пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 до 30 июня2014 года. Товар поставляется отдельными партиями в следующем порядке: 1 раз в неделю, в рабочее время с 10.00 до 14.00 часов. День доставки, точное количество Товара и его ассортимент в партии определяется Заказчиком в предварительной заявке, направленной Поставщику факсом или по телефону за два дня до дня поставки. Ответственный – заведующая складом Волынкина С.В., тел. (4232) 601-800. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2. Образец формы котировочной заявки, Приложение 2. Образец формы котировочной заявки.doc
- • Приложение 4 Обоснование ПМЦК, Приложение 4 Обоснование ПМЦК.xlsx
- • Приложение 3. Проект договора мясо, Приложение 3. Проект договора мясо.doc
- • Приложение 1.Техническое задание (спецификация), Приложение 1.Техническое задание (спецификация).doc