Поставка круп для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320300121413000041 |
Регион | Приморский край |
Наименование | поставка круп для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2» |
Дата публикации | 27 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6 |
Телефон | 7-4232-601693 |
Факс | 7-4232-601372 |
Электронная почта | dgkb3@mail.ru |
Контактное лицо | Медведева Анастасия Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка круп для нужд ГБУЗ «КДКБ № 2» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 46,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 1 сопроводительной документации |
ОКДП | Крупа манная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 690063, Приморский край, Владивосток г, Приморская, 6, склад пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 30 июня 2014 года. Товар поставляется отдельными партиями в следующем порядке: в рабочее время с 10.00 до 14.00 часов. День доставки, точное количество Товара и его ассортимент в партии определяется Заказчиком в предварительной заявке, направленной Поставщику факсом или по телефону за два дня до дня поставки. Ответственный – заведующая складом Волынкина С.В., тел. (4232) 601-800. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская клиническая больница № 2" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 3. Проект договора крупы, Приложение 3. Проект договора крупы.doc
- • Приложение 4 Обоснование ПМЦК, Приложение 4 Обоснование ПМЦК.xlsx
- • Приложение 2. Форма котировочной заявки, Приложение 2. Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 1. Спецификация, Приложение 1. Спецификация.doc