Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко сухое цельное - мелкий сухой порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии, доля жирности 25%. Тара – бумажный пакет, расфасовка не более 25 кг.
Масло сливочное- массовая доля жира не ниже 72,5%; консистенция плотная однородная, пластичная. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Весовое. Фасовка- картонный короб массой не более 10 кг.
Сыр твердый - Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: Выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.Консистенция – однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе
Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе.
Цвет: От белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 45 %.
Молоко цельное сгущенное с сахаром, продукт однородной массы. Вкус, запах продукта должны быть молочными, сладкими, чистыми; цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка в металлические банки для консервов по ГОСТ 5981. Поверхность металлических банок должна быть чистой, гладкой, без трещин, резких деформаций, зубцов, царапин, ржавчин. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Требования к качеству, к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к упаковке поставляемого товара:
Качество поставляемого товара должно быть подтверждено удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов и сертификатом соответствия.
Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Упаковка товара должна предотвратить их порчу или повреждение во время перевозки к месту назначения (доставки).
Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товаров:
Поставляемый товар должен иметь не менее 1/2 срока годности до момента его истечения.
В случае если при передаче или до начала использования товара выявиться его ненадлежащее качество, Муниципальный заказчик вправе потребовать от Поставщика безвозмездного устранения недостатков товара или его замены в срок, установленный Муниципальным заказчиком.
Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются Сторонами в двухстороннем акте выявленных недостатков.
Требования к условиям поставки товара:
Муниципальный заказчик в срок не позже чем за 3 дня до предполагаемой даты поставки направляет Поставщику заявку, в которой указывает количество товара. Заявки направляются по факсу, телефонограммой либо другим приемлемым для обеих сторон способом.
Поставщик осуществляет поставку товара своими силами и транспортом с соблюдением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их перевозках.
Право собственности на товар переходит к Муниципальному заказчику с момента доставки товара Муниципальному заказчику и принятия его путем подписания товарно-транспортной накладной.
При приеме товара Муниципальный заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в счете-фактуре и других сопроводительных документах по наименованию, количеству и качеству.
По факту поставки товара Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают товарно-транспортные накладные.
По окончании поставки товара в полном объеме на основании товарно-транспортных накладных Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают акт сверки.
Иные показатели (условия), связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, установлены в проекте муниципального контракта, заключаемого по результатам проведения настоящего запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692778, Приморский край, Артем г, Черноморская, 10а, -МКДОУ детский сад № 4, пищеблок. |