Количество товара, объем работ или услуг |
мясо говядины 1 категории без кости ГОСТ Р 52601-2006. Цвет поверхности - бледно-розовый или бледно-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет.
Мясо говядины 1 категории без кости поставляется в ящиках из гофрированного картона массой 1/3-20 кг. Тара возврату не подлежит. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать следующую информацию о товаре: наименование товара, сорт товара, наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто товара, информацию о составе товара, условия хранения, дату изготовления, срок годности. Тара, упаковка и маркировка должны отвечать требованиям стандартов, технических условий, других нормативно-технических документов и обеспечивать сохранность товара при перевозке различными видами транспорта с учетом возможности ее перевалок и хранения, а также климатических условий, в которых осуществляется перевозка.
Установленный срок годности товара, поставляемого по настоящему контракту, должен соответствовать действующему сертификату соответствия, качественному удостоверению, но не менее 70% установленного срока годности на день поставки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692968, Приморский край, Партизанский р-н, Волчанец п, Комсомольская, 1Б, 1 |