Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядина 1 категории. Кол-во: 1200 кг. Говядина 1 категории, задняя часть без кости, без жил, замороженная; - Упаковано в полиэтиленовую пленку и уложено в картонные коробки. 2.
Печень говяжья. Кол-во: 200 кг. Печень 1 категории.
Цвет – коричневый или красно-коричневый.
Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, жира, посторонних запахов.
Замороженная.
- Упаковано в полиэтиленовую пленку и уложено в картонные коробки.
Требования к качеству, к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к упаковке поставляемого товара:
Качество товара должно соответствовать ГОСТам для данного вида товара, соответствовать ветеринарным и санитарным нормам и правилам, требованиям государственных и отраслевых стандартов Российской Федерации, техническим условиям.
Все товары должны быть снабжены соответствующими сертификатами и другими сопроводительными документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого товара, которые должны быть предоставлены при поставке каждой партии товара:
Товар поставляется в упаковке (потребительской таре), соответствующей требованиям ГОСТов, обеспечивающей сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта и хранении. Тара должна быть чистой, прочной, без посторонних запахов. Тара и упаковка не должна содержать следов вскрытия, вмятин, порезов. Упаковочные материалы не должны отрицательно воздействовать на органолептические показатели продукции и соответствовать действующим санитарно-эпидемическим правилам.
Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товаров:
Поставляемый товар должен иметь не менее 1/2 срока годности до момента его истечения.
В случае, если при передаче или до начала использования товара выявиться его ненадлежащее качество, Муниципальный заказчик вправе потребовать от Поставщика безвозмездного устранения недостатков товара или его замены в срок, установленный Муниципальным заказчиком.
Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются Сторонами в двухстороннем акте выявленных недостатков.
Требования к условиям поставки товара:
Муниципальный заказчик в срок не позже чем за 3 дня до предполагаемой даты поставки направляет Поставщику заявку, в которой указывает ассортимент и количество товара. Заявки направляются по факсу, телефонограммой либо другим приемлемым для обеих сторон способом.
Поставщик осуществляет поставку товара своими силами и транспортом с соблюдением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их перевозках. Поставщик обязуется обеспечить надлежащий температурный режим, необходимый для соблюдения соответствующих условий транспортировки товара.
Право собственности на товар переходит к Муниципальному заказчику с момента доставки товара Муниципальному заказчику и принятия его путем подписания товарно-транспортной накладной.
При приеме товара Муниципальный заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в счете-фактуре и других сопроводительных документах по наименованию, количеству и качеству.
По факту поставки товара Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают товарно-транспортные накладные.
По окончании поставки товара в полном объеме на основании товарно-транспортных накладных Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают акт сверки.
Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, установлены в проекте муниципального контракта, заключаемого по результатам проведения настоящего запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692751, Приморский край, Артем г, Бабушкина, 12, - пищеблок МКДОУ № 21 |