Поставка мяса (включая птицу)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320300150413000502 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка мяса (включая птицу) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Находкинская городская больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692921, Приморский край, Находка г, Пирогова, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692921, Приморский край, Находка г, Пирогова, 9 |
Телефон | 7-4236-699979 |
Факс | 7-4236-699981 |
Электронная почта | cgb-nakhodka@nm.ru |
Контактное лицо | Филина Юлия Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,059,160.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Качественные характеристики и количество поставляемой продукции определены в сопроводительной документации к извещению о проведении запроса котировок (Качественные характеристики) |
ОКДП | Говядина охлажденная в отрубах |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара по адресу: 692900, Приморский край, г. Находка, ул. Ленинградская 7 (склад), ул. Постышева, 20 (склад), п. Южно-Морской, ул. Гайдамакская, 14 (склад). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Доставка партии Продукции осуществляется по заявке Покупателя течение 2 (двух) рабочих дней с момента подачи Покупателем заявки с 08-00 до 15-00 часов (время местное). |
Заказчик | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Находкинская городская больница" |
Сопутствующая документация
- • обоснование цены, обоснование цены.xls
- • ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА, ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc
- • Качественные характеристики мясо, Качественные характеристики мясо.doc
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА, ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА.doc