Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо птицы (цыплята бройлерные) Количество: 730 кг.- 1 категории;- Охлажденные до t 00, + 40.
- Тушки цыплят должны быть чистыми, без постороннего запаха, форма груди округлая, оперение полностью удалено; - Каждая тушка уложена на подложку и упакована в полиэтиленовую пленку.Требования к качеству, к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к упаковке поставляемого товара:Качество товара должно соответствовать ГОСТам для данного вида товара.Все товары должны быть снабжены соответствующими сертификатами и другими сопроводительными документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого товара, которые должны быть предоставлены при поставке каждой партии товара.Упаковка товара должна предотвратить их порчу или повреждение во время перевозки к месту назначения (доставки). Товар поставляется в упаковке (потребительской таре), соответствующей требованиям ГОСТов, обеспечивающей сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта и хранении. Тара должна быть чистой, прочной, без посторонних запахов. Тара и упаковка не должна содержать следов вскрытия, вмятин, порезов. Упаковочные материалы не должны отрицательно воздействовать на органолептические показатели продукции и соответствовать действующим санитарно-эпидемическим правилам. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товаров:Поставляемый товар должен иметь не менее 1/2 срока годности до момента его истечения.В случае, если при передаче или до начала использования товара выявиться его ненадлежащее качество, Муниципальный заказчик вправе потребовать от Поставщика безвозмездного устранения недостатков товара или его замены в срок, установленный Муниципальным заказчиком.Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются Сторонами в двухстороннем акте выявленных недостатков.Требования к условиям поставки товара:Муниципальный заказчик в срок не позже чем за 3 дня до предполагаемой даты поставки направляет Поставщику заявку, в которой указывает количество товара. Заявки направляются по факсу,телефонограммой либо другим приемлемым для обеих сторон способом.Поставщик осуществляет поставку товара своими силами и транспортом с соблюдением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их перевозках. Поставщик обязуется обеспечить надлежащий температурный режим, необходимый для соблюдения соответствующих условий транспортировки товара.Право собственности на товар переходит к Муниципальному заказчику с момента доставки товара Муниципальному заказчику и принятия его путем подписания товарно-транспортной накладной.При приеме товара Муниципальный заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в счете-фактуре и других сопроводительных документах по наименованию, количеству и качеству.
По факту поставки товара Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают товарно-транспортные накладные.По окончании поставки товара в полном объеме на основании товарно-транспортных накладных Поставщик и Муниципальный заказчик подписывают акт сверки.Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, установлены в проекте муниципального контракта, заключаемого по результатам проведения настоящего запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692751, Приморский край, Артем г, Кирова, 83/1, - |