Предмет контракта |
Поставка мяса и мясных субпродуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта |
119,950.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина 100 кг, Свинина 200 кг, Мясо кур 150 кг, Печень куриная 50 кг в соответствии со спецификацией. Остаточный срок годности с момента изготовления в % от полного срока годности на момент поставки (приемки Заказчиком) товара при установленной t? хранения для данного товара не менее показателей приведенных выше по видам продуктов. Товар соответствует спецификации и требованиям Заказчика, упакован в потребительскую тару, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителя при контакте с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество в течении срока их годности. Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Каждая партия поставляемой продукции (каждого вида продукции) должна сопровождаться сертификатом соответствия или качественным удостоверением (копия в электронном виде или ксерокопия без надлежаще заверенной копии Поставщика не допускается).
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;
- Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» (утвержденными Главным государственным санитарным врачом 17.01.2005).
Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки товара.
Требования к отгрузке товара: Доставка силами и средствами Поставщика по адресу Заказчика. Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от Заказчика, в строго указанное время полномочным представителем Заказчика: График поставки (доставки, разгрузки, приемки-сдачи) товара строго в период с 09-00 по 16-00 местного времени (г.Владивосток) в объеме и по видам продукции согласно заявки Заказчика. |
ОКДП |
Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 690088, Приморский край, Владивосток г, Жигура, 50-А, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 01.01.2014г. по 30.06.2014г. По заявкам Заказчика в течение 2-х календарных дней, с момента направления (уведомления информацией) заявки Заказчика с использованием телефонной (телефонограммы) и(или) факсимильной связи, в том числе возможно направление Заказчиком заявки на адрес электронной почты Поставщика по информационной-телекоммуникационной сети «Интернет». |
Заказчик |
государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая детская психиатрическая больница" |