Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко питьевое Молоко коровье не менее 3,2% жирности, упаковка по 0,5 л. Должно соответствовать ГОСТ Р 52090-2003, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01 литр 180
Масло сливочное коровье Сливочное масло не менее 82,5 %жирности без растительных добавок фасованное, должно соответствовать ГОСТ 52969-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01;
Вкус и запах: Выраженный сливочный без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная ,однородная; Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе; Массовая доля жира не мене 82,5%; Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.Упаковка: Пачка по 180-200 гр. кг 110
Творог Творог фасованный не менее 9% жирности должен соответствовать ГОСТ Р 52096-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Весовой, фасовка не более 10 кг. Внешний вид и консистенция: мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый, равномерный по всей массе. В состав продукта включены только продукты молочного происхождения. Содержание в составе продуктов не молочного происхождения, генно-модифицированных материалов и консервантов не допускается. Конечный срок годности продукта с момента производства не более 48 часов. Весовой, фасовка не более 10 кг кг 110
Молоко цельное сухое Консистенция мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый, с легким кремовым оттенком. Жирность не менее 25%. Массовая доля белка не менее 34%. Вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и перепастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – бумажные непропитанные 4- или 5-слойные мешки с мешками–вкладышами из полиэтилена. Фасовка в мешках весом не менее 20 кг не более 30 кг. кг 150
Сыр твердый Соответствие ГОСТ Р 52972-2008, ФЗ № 88-ФЗ от 12.06.2008 г «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: Выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Консистенция – однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе
Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе.
Цвет: От белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
Первый сорт, содержание жира 50±1,6%, Упаковка: шары весом не менее 1,8 кг и не более 2,5 кг кг 60 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 690065, Приморский край, Владивосток г, Крыгина, 19, - |