Запрос котировок на поставку продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) для нужд ГБУЗ "Краевая клиническая инфекционная больница" в 1 квартале 2014 г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0320300075913000013
Регион Приморский край
Наименование Запрос котировок на поставку продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) для нужд ГБУЗ "Краевая клиническая инфекционная больница" в 1 квартале 2014 г.
Дата публикации 23 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая инфекционная больница"
Почтовый адрес Российская Федерация, 690065, Приморский край, Владивосток г, Крыгина, 19
Фактический адрес Российская Федерация, 690065, Приморский край, Владивосток г, Крыгина, 19
Телефон 7-4232-413325
Факс 7-4232-414631
Электронная почта gkib1-torgi@list.ru
Контактное лицо Дудко Ольга Евгеньевна


Предмет контракта

Предмет контракта Запрос котировок на поставку продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) для нужд ГБУЗ "Краевая клиническая инфекционная больница" в 1 квартале 2014 г.
Начальная (максимальная) цена контракта 77,696.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Говядина тушеная консервированная Говядина тушеная консервированная высший сорт должна соответствовать ГОСТ Р 54033-2010; Массовая доля мяса и жира, %, не менее 50; массовая доля жира не менее 17%, Массовая доля белка не менее 15%, Фасовка в металлических банках не менее 0,325 не более 0,385 гр. На этикетке банки должен быть указан Состав, а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (жир, белок, калорийность). Консервы в металлических банках. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. кг 150 Сосиски Сосиски 1 сорт, должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски не должны содержать соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь. Аромат и вкус свойственный данному виду продукции. Массовая доля жира не более 2,0%, массовая доля белка не менее 1,0%. Батоны с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, структура на срезе однородная, эластичная, розового цвета. Остаточный срок годности при поставке не менее 80%. Маркировка по ГОСТ Р 51074. кг 140
ОКДП Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 690065, Приморский край, Владивосток г, Крыгина, 19, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В течение 1 квартала 2014 г. отдельными партиями по заявке Заказчика , в рабочее время с 9.00 до 15.00 часов по местному времени.
Заказчик государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая инфекционная больница"

Сопутствующая документация

  • Техническое задание на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли, Техническое задание на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли.docx
  • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.docx
  • проект г-п договора по продукты питания с приложениями, проект г-п договора по продукты питания с приложениями.docx
  • Обоснование цены мясоперераб. продукция- копия, Обоснование цены мясоперераб. продукция- копия.xls


Новости
  • В селах Ольгинского округа восстанавливают подачу электроснабжения

    Сегодня восстановили подачу в Фурманово и Михайловку. Так же восстановили электроснабжение в Горноводном. С проездом сложнее.

  • Приморский агротуризм получит государственную поддержку

    В рамках программы "Агротуризм" до конца текущего года два крестьянско-фермерских хозяйства Приморского края получат гранты на развитие. Отмечается, что в конкурсе приняли участие 140 предприятий со всех регионов страны. В Приморье одобрили 2 проекта: "Сыр от альпийских козочек" и "Клевое местечко".

Похожие лоты