Поставка продуктов для организации питания учащихся 1-4 классов МБОУ ООШ № 19 с. Славинка Спасского района Приморского края
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320300159813000003 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка продуктов для организации питания учащихся 1-4 классов МБОУ ООШ № 19 с. Славинка Спасского района Приморского края |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 30 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 19 села Славинка Спасского района Приморского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692249, Приморский край, Спасский р-н, Славинка с, Преображенская, 1А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692249, Приморский край, Спасский р-н, Славинка с, Преображенская, 1А |
Телефон | 7-42352-74844 |
Факс | 7-42352-21556 |
Электронная почта | slavinka_gz@mail.ru |
Контактное лицо | Ятова Валентина Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов для организации питания учащихся 1-4 классов МБОУ ООШ № 19 с. Славинка Спасского района Приморского края |
Начальная (максимальная) цена контракта | 48,943.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии со спецификацией приложение к муниципальному контракту |
ОКДП | Молочные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692249, Приморский край, Спасский р-н, Славинка с, Преображенская, 1А, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С даты заключения муниципального контракта по 31 мая 2014 года только в учебные дни |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 19 села Славинка Спасского района Приморского края |
Сопутствующая документация
- • Сведения о средней цене, Сведения о средней цене.doc
- • ОА в ЭФ на поставку продуктов питания 1-4 МБОУ ООШ № 19, ОА в ЭФ на поставку продуктов питания 1-4 МБОУ ООШ № 19.doc