Поставка продовольственных товаров (прочие продукты питания, не вошедшие в др. группировки) для нужд МСЧ Управления ФСБ России по Приморскому краю
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0120100010113000089 |
| Регион | Приморский край |
| Наименование | Поставка продовольственных товаров (прочие продукты питания, не вошедшие в др. группировки) для нужд МСЧ Управления ФСБ России по Приморскому краю |
| Дата публикации | 9 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 690091, Приморский край, Владивосток г, Алеутская, 46 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 690091, Приморский край, Владивосток г, Алеутская, 46 |
| Телефон | 7-423-2217253 |
| Факс | |
| Электронная почта | primfsb@yandex.ru |
| Контактное лицо | Бабич Вера Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продовольственных товаров (прочие продукты питания, не вошедшие в др. группировки) для нужд МСЧ Управления ФСБ России по Приморскому краю |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 14,760.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | дрожжи прессованные – 13,0 кг, макаронные изделия высшего сорта – 400,0 кг. |
| ОКДП | Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Владивосток, ул. Борисенко, 8. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания государственного контракта до 31 декабря 2013 года. Поставщик обязуется поставить товар исходя из потребности Покупателя на основании представленной заявки в течение 2 (двух) дней. |
| Заказчик | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю |
Сопутствующая документация
- • Расчет обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Расчет обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc
- • Запрос котировок, Запрос котировок.doc
