На право заключить контракт на поставку мясной продукции для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320300057113000051 |
Регион | Приморский край |
Наименование | на право заключить контракт на поставку мясной продукции для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Спасская городская больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692211, Приморский край, Спасский р-н, Спасское с, Больничный, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692211, Приморский край, Спасский р-н, Спасское с, Больничный, 1 |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Электронная почта | sgb.manager@mail.ru |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключить контракт на поставку мясной продукции для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,161,205.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Печень говядины 370кг Бедро куриное 500кг Филе куриное 400кг Сердце свиное 600кг Мясо говядины без кости 3000кг |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692211, Приморский край, Спасский р-н, Спасское с, Больничный, 1, -склад продуктов питания |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По заявке Заказчика один раз в месяц Экстренный режим – в течение трех рабочих дней с момента получения заявки от Заказчика |
Заказчик | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Спасская городская больница" |
Сопутствующая документация
- • АД продукты питания (мясо), АД продукты питания (мясо).doc