Комплекты готовых блюд для организации питания в пришкольном лагере.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320300008813000003 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Комплекты готовых блюд для организации питания в пришкольном лагере. |
Дата публикации | 20 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Уссурийска" Уссурийского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692500, Приморский край, Уссурийск г, ул.Пушкина, 77 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692500, Приморский край, Уссурийск г, ул.Пушкина, 77 |
Телефон | 7-4234-322490 |
Факс | 7-4234-321764 |
Электронная почта | us-sh-4@yandex.ru |
Контактное лицо | Гончаренко Ольга Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Комплекты готовых блюд для организации питания в пришкольном лагере. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 135,003.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка должна осуществляться в соответствии с цикличным меню, указанном в запросе котировок, проектом договора, требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и другого санитарно-эпидемиологического законодательства, утвержденными сборниками рецептур (Сборник технологических нормативов издания 1994 - 1997 гг., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 — М. Хлебпродинформ 1996 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 — М. Хлебпродинформ 1997 г., Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 — М. Хлебпродинформ 2000г., Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Часть 4 — М.Хлебпродинформ, 2001г., Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 - М. Хлебпродинформ 2001 г., Сборник рецептур блюд диетического питания издания. Хлебпродинформ, 2002 г., Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г., Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий, утвержденным Министерством хлебопродуктов СССР, издания 1989 г.), технико-технологическими картами, ГОСТами и ТУ для пищевых продуктов применяемых в детском питании. Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи. |
ОКДП | Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692500, Приморский край, Уссурийск г, ул.Пушкина, 77, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период поставки товара по настоящему договору определен – с 01.06.2013 г. по 21.08.2013 г. с периодичность - ежедневно в рабочие дни Заказчика – в дни работы лагеря (понедельник- пятница) по согласованию с «Заказчиком». Доставка комплектов готовых блюд (полуфабрикатов для доготовки) осуществляется 1 раз в день в 08-30 ч. Раздача готовых блюд осуществляется 2 раза с 09-00 ч. по 10-00 ч., с 13-00 ч. по 14-00 ч. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Уссурийска" Уссурийского городского округа |
Сопутствующая документация
- • ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ РАЦИОНА ПИТАНИЯ МБОУ СОШ №4, ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ РАЦИОНА ПИТАНИЯ МБОУ СОШ №4.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены, Обоснование начальной (максимальной) цены.docx
- • Приложение к договору, Приложение к договору.docx
- • Проект договора, Проект договора.docx
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.docx