Количество товара, объем работ или услуг |
Комплекты готовых блюд для организации питания учащихся. 20735 комплектов готовых блюд.
Пищевые Энергети-
ческая
ценность
(ккал) Витамины (мг) Минеральные
Наименование Масса вещества (г) вещества (мг)
порции, гр. Б Ж У В 1 С А Е Са Р Мg Fе
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Суп молочный вермишел. с м/сл 5/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,3 0,08 1,01 234 228 44,68 0,581
Булка «листик» с повидлом 1/75 12,2 15 38 350,1 0,06 0,17 0,696 19,1 74 18,79 0,87
Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
ИТОГО 19 22,06 95,17 671,104 0,274 2,44 0,25 1,706 257,9 310,25 67,872 2,271
ВТОРНИК
Морковь отварная 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 10,45 0,6
Жаркое по-домашн. С курицей 25/150 15,8 17,5 22,8 311,9 0,166 25,9 0,04 1,76 73,1 165 39,47 2,6
Компот из сухофруктов 1/200 0,23 30,7 123,72 0,1 0,3 0,07 0,05 8,3 8,3 10,2 0,13
Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,03 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372
ИТОГО 19,7 18,8 90,6 610,35 0,309 37,9 0,11 1,88 113 215,03 66,72 3,702
СРЕДА
Икра свекольная 1/25 0,89 2,05 5,69 44,77 0,01 0,75 19,8 25,4 49,5 9,1 0,385
Бефстронгов из гов. С ов. соусом 25/50 12,3 12 2,98 169,12 0,2 1,3 0,004 1,7 123 152 10,389 0,737
Макароны отварные с масл/сл 1/100 4,8 6,4 30,6 199,2 0,1 1,15 1,186 62,8 132 24 0,816
чай 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372
ИТОГО 20,79 21,25 79,27 593,09 0,352 2,15 1,154 22,696 227,6 363,05 54,489 3,13
ЧЕТВЕРГ
Рыба, припущенная с овощами 50/50 12 9,8 3,3 149,4 0,13 14,2 1,83 2 311 172,5 75,65 1,42
Рис отварной с масл.слив 1/150 4,8 5,4 40 200 0,3 0,05 1,5 115 80 35 3,5
Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372
Чай с сахаром 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
ИТОГО 19,6 16 83,3 529,4 0,472 14,3 1,88 3,51 442,4 282,05 121,65 6,112
ПЯТНИЦА
Салат картофель с масл. раст 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 0,6
Ежики мясные 50/50 9,16 11,5 2,87 151,62 0,12 2,98 1,51 31,3 68,7 12,08 0,082
Каша гречневая с масл. сл 1/100 4,2 3,22 30 165,78 0,158 26,4 0,09 0,28 26,5 77,7 30,33 1,199
Булка школьная 1/40 6,5 6 40,5 242 0,02 0,6 0,104 0,22 6,1 9,2 5,1 1,2
Чай с сахаром 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
ИТОГО 20,69 21,25 100,4 677,33 0,319 41,8 0,194 2,07 89,46 184,28 51,91 3,901
СУББОТА
Каша рисовая 1/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,34 0,08 1,01 234 228 44,7 0,58
Сосиска в тесте 25/50 12,6 16,45 31,14 255,45 0,025 0,8 0,01 0,04 10,5 43 43 0,98
Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
ИТОГО 19,4 23,5 88,3 576,454 0,24 3,2 0,09 1,05 250 279,25 92,1 2,38
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
суп молоч. рисовый 5/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,3 0,08 1,01 55 18 44,68 0,581
Булка со сгущ.молоком 1/75 12,1 16,2 40,1 300 0,05 0,15 0,63 51 140,2 29,3 0,788
Кисель плодово-ягодный 1/200 33,2 132,8 0,5 0,015 0,05 16,8 16 10,2 0,13
ИТОГО 18,9 23,26 115,5 692,204 0,248 2,84 0,245 1,69 122,8 174,2 84,18 1,499
ВТОРНИК
Винегрет овощной 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 10,45 0,6
Шницель мясной с соусом 50/50 11,2 11,2 5,1 166 0,1 3,61 0,015 1,5 220 145 19,15 1,29
Гороховое пюре с масл слив 1/150 8,8 5,4 44 259,8 0,3 0,05 1,5 115,7 255 135,95 3,5
Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82
Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372
ИТОГО 23,63 17,93 101,2 662,13 0,453 15,4 0,065 3,07 372,4 449,98 176,55 6,582
СРЕДА
Салат из св.капуты с морк. 1/25 0,89 2,05 5,69 44,77 0,01 0,75 19,8 25,4 49,5 9,1 0,385
Голубцы любит. С ов. соусом 50/50 15,9 13,2 4,6 200,8 0,03 1,34 0,01 6,02 199 174 21,33 0,671
Рис отварной с масл. слив 1/150 2,1 5,4 1 |