Поставка мяса и мясопродуктов ( г. Владивосток)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320200005213000014 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка мяса и мясопродуктов ( г. Владивосток) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 7 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Вторая, 21 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Вторая, 21 |
Телефон | 7-423-2389535 |
Факс | 7-423-2386596 |
Электронная почта | econpdkktb@list.ru |
Контактное лицо | Пауков Игорь Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясопродуктов ( г. Владивосток) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,010,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию Заказчика |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Вторая, 21, |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | апрель-июль2013 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница" |
Сопутствующая документация
- • Часть VI. Обоснование НМЦК, Часть VI. Обоснование НМЦК.doc
- • Части I-II. Термины и общие условия проведения аукциона, Части I-II. Термины и общие условия проведения аукциона.doc
- • Часть III. Информационная карта аукциона, Часть III. Информационная карта аукциона.doc
- • Часть V. Техническое задание, Часть V. Техническое задание.doc
- • Часть IV. Проект контракта, Часть IV. Проект контракта.doc