Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации питания детей находящихся в оздоровительном лагере с дневным пребыванием, организованного на базе МКОУ СОШ № 6. 1 смена: количество детей - 70 чел, количество дней - 15, стоимость питания на одного ребенка в день - 106,20 руб. 2 смена: количество детей - 50 чел, количество дней - 15, стоимость питания на одного ребенка в день - 106,20 руб. Услуги должны оказываться с учетом возрастных физиологических норм суточной потребности детей в основных пищевых веществах и их распределением в зависимости от времени пребывания в учреждении 2 раза в день.
Услуги должны соответствовать нормам и требованиям СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период каникул».
Рациональное питание детей должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям.
Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона питания энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веществах; оптимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов).
Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удостоверениями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных докумен-тов.
Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт.
К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие медицинский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями.
Условия исполнения муниципального контракта:
Муниципальный заказчик предоставляет «Исполнителю» помещение 292,3 м. кв., а именно помещение школьной столовой для обеспечения питанием детей на условиях аренды.
Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарно-гигиеническое содержание помещений столовой, оборудования, инвентаря и посуды, обеспечивать соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации продуктов питания в соответствии с санитарными правилами и нормами, предусмотренными действующим законода-тельством.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуг: Все используемые при организации питания детей пищевые продукты, должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 70% на дату поставки.
Иные показатели (условия), связанные с определением соответствия оказания услуг потребностям заказчика, установлены в проекте муниципального контракта, заключаемого по результатам проведения настоящего запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692760, Приморский край, Артем г, Чайковского, 53, МКОУ СОШ № 6 |