Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации питания детей находящихся в оздоровительном лагере с дневным пребыванием, организованного на базе МКОУ СОШ № 3: (количество детей на 1 смену х 106 руб.21коп. х колич. дней): (I смена): 80х106,21х15=127452,00 руб.; (II смена): 40х106,21 х15=63726,00 руб. Общая сумма: 191178,00 рублей.
Услуги должны оказываться с учетом возрастных физиологических норм суточной потребности детей в основных пищевых веществах и их распределением в зависимости от времени пребывания в учреждении 2 раза в день.
Услуги должны соответствовать нормам и требованиям СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с днев-ным пребыванием в период каникул».
Рациональное питание детей должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям.
Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона питания энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веще-ствах; оптимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов).
Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удосто-верениями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных документов.
Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транс-портом, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт.
К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие меди-цинский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями. Муниципальный заказчик предоставляет «Исполнителю» помещение 66 м. кв., а именно помеще-ние школьной столовой для обеспечения питанием детей на условиях аренды.
Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарно-гигиеническое содержание помещений столовой, оборудования, инвентаря и посуды, обеспечивать соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации продуктов питания в соответствии с санитарными правилами и нормами, предусмотренными действующим законодательством.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуг: Все используемые при организации питания детей пищевые продукты, должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 70% на дату поставки.Иные показатели (условия), связанные с определением соответствия оказания услуг по-требностям заказчика, установлены в проекте муниципального контракта, заключаемого по резуль-татам проведения настоящего запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692760, Приморский край, Артем г, Фрунзе, 28, - МКОУ СОШ № 3 |