Количество товара, объем работ или услуг |
1 Картофель 3200 кг. ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001, 2.Лук репчатый 600 кг.ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001, 3.Морковь столовая 800 кг.ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001, 4. Свекла столовая 800 кг. ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001, 5. Капуста свежая 1500кг. ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-20, 6 Огурцы свежие 300 кг. ГОСТ 1726-85, 7. Помидоры свежие 300 кг.ГОСТ 1725-85, 8. Чеснок 10кг. ГОСТ 27569-87, 9. Баклажан свежий 120 кг.ГОСТ 13907-86, 10.Перец сладкий свежий 120 кг.ГОСТ 13908-68, 11 Кабачок свежий 120 кг. ГОСТ 53084-2008, ОСТ 10268-2000.Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным законом РФ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральному закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";
- СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания";
- СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации.
Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки.
Требование к безопасности: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г. №36.
При доставке товара должны использоваться транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов и имеющие санитарные паспорта, а для перевозок особо скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемые или изотермические, имеющие санитарные паспорта. Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации.
Другие обязанности и условия – в соответствии с проектом договора. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692519, Приморский край, Уссурийск г, Чичерина, 77А, - |