Количество товара, объем работ или услуг |
1 Гуляш из говядины б/к 1511451 9214518 кг 750 ГОСТ, ГОСТ Р 52675-2006 категория А, ТУ 9214-013-79036538-2009, бескостный мелкокусковой полуфабрикат нарезанный из шейной, лопаточной, подлопаточной частей, грудинки, покромки, в виде кубиков по 20-30 гр., фасованный, 1 категории, упаковка до 2 кг., массовая доля соединительной и жировой ткани не более 10 %.
2 Колбаса варенная «Докторская» 1511331 9213121 кг 100 ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52196-2003 в/с
3 Мясо курицы охлажденное - голень 1511424 9214544 кг 400 ГОСТ 51074 - 2003, ТУ 9214-241-23476484-06
4 Мясо курицы охлажденное – бедро 1511424 9214544 кг 148 ГОСТ 51074 - 2003, ТУ 9214-241-23476484-06
5 Мясо курицы охлажденное - грудки филе 1511424 9214544 кг 290 ГОСТ 51074 - 2003, ТУ 9214-241-23476484-06
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным законом РФ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральному закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";
- СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания";
- СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации.
Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки.
Требование к безопасности: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г. №36.
При доставке товара должны использоваться транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов и имеющие санитарные паспорта, а для перевозок особо скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемые или изотермические, имеющие санитарные паспорта. Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации.
Другие обязанности и условия – в соответствии с проектом договора. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692519, Приморский край, Уссурийск г, Фрунзе, 53, - |