Количество товара, объем работ или услуг |
1 Картофель 0112110 кг 6470 ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001 2 Лук репчатый 0112410 кг 900 ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001 3 Морковь столовая 0112250 кг 900 ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001 4 Свекла столовая 0112240 кг 1200 ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001 5 Капуста свежая 0112210 кг 2000 ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 6 Огурцы свежие 0112610 кг 450 ГОСТ 1726-85 7 Помидоры свежие 0112510 кг 450 ГОСТ 1725-85 8 Чеснок 0112420 кг 25 ГОСТ 27569-87 9 Баклажан свежий 0112530 кг 101 ГОСТ 13907-86 10 Перец сладкий свежий 0112521 кг 30 ГОСТ 13908-68 Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: - Федеральным законом РФ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральному закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"; - СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; - СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки. Требование к безопасности: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г. №36. При доставке товара должны использоваться транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов и имеющие санитарные паспорта, а для перевозок особо скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемые или изотермические, имеющие санитарные паспорта. Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации. Другие обязанности и условия – в соответствии с проектом договора. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692519, Приморский край, Уссурийск г, Комсомольская, 4, - |