Количество товара, объем работ или услуг |
1. Филе горбуша 100 кг. ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ 3948-90, ТУ 9268-118-33620410-2010 с кожей без чешуи, б/к и головы. Срок реализации не менее 3 месяцев. Не выше -18 0С. 2. Филе кеты 100 кг. . ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ 3948-90, ТУ 9268-118-33620410-2010 с кожей без чешуи, б/к и головы. Срок реализации не менее 3 месяцев. Не выше -18 0С. 3. Филе трески 100 кг. ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ 3948-90, ТУ 9268-118-33620410-2010 с кожей без чешуи, б/к и головы. Срок реализации 3 месяцев. Не выше -18 0С. 4. Рыба соленая-сельдь 40 кг. ГОСТ 815-2004. Срок реализации 3 месяцев. Условия хранения от -80С до -20С. 5. Рыба соленая-горбуша 20кг. ГОСТ 815-2004. Срок реализации 3 месяцев. Условия хранения от -80С до -20С. 6. Рыба соленая-кета 15 кг. ГОСТ 815-2004. Срок реализации 3 месяцев. Условия хранения от -80С до -20С. 7. Котлетные рыбные из минтая 60 кг. ГОСТ, ТУ 9268-118-33620410-2010, срок реализации 5 месяцев. Условия хранения от -170С. 8. Рыбные консервы (Сайра, Лосось) 30 кг. ГОСТ 7452-97, срок хранения 24 месяцев. Условия хранения от 0 до 150С. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: - Федеральным законом РФ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральному закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"; - СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; - СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации. Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки. Требование к безопасности: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г. №36. При доставке товара должны использоваться транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов и имеющие санитарные паспорта, а для перевозок особо скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемые или изотермические, имеющие санитарные паспорта. Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации. Другие обязанности и условия – в соответствии с проектом договора. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692542, Приморский край, Уссурийск г, Борисовка с, Колхозная, 6 Б, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Период поставки товара по настоящему договору определен момента заключения договора по 31.12.2013 г. Время приемки товара на складе «Заказчика»: с 07-00 ч. до 08-00 ч. (время местное – г. Уссурийск). В случае поставки товара «Поставщиком» позднее времени приемки, «Заказчик» вправе отказаться от приемки и данный Товар будет считаться недопоставленным. Дни поставки - Ежедневно в рабочие дни Заказчика (понедельник, среда, пятница) с 07-00 ч. до 08-00 ч. |