Количество товара, объем работ или услуг |
II смена количество детей - 50 чел . Расчет- ( количество детей х количество дней х стоимость питания в день на одного ребенка) 50 х 15х106,21 = 79657,50.
III смена количество детей - 20 чел . Расчет- ( количество детей х количество дней х стоимость питания в день на одного ребенка) 20х 15х106,21 = 31863,00. итого - 111520,50 .
Требования к качеству, техническим характеристикам услуг, требования к безопасности оказываемых услуг:
Услуги должны оказываться с учетом возрастных физиологических норм суточной потребности детей в основных пищевых веществах и их распределением в зависимости от времени пребывания в учреждении 2 раза в день.
Услуги должны соответствовать нормам и требованиям СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период каникул».
Рациональное питание детей должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям.
Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона питания энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веществах; оптимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов).
Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удостоверениями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных докумен-тов.
Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт.
К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие медицинский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями.
Муниципальный заказчик предоставляет «Исполнителю» помещение 93 м. кв., а именно помещение школьной столовой для обеспечения питанием детей на условиях аренды.
Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарно-гигиеническое содержание помещений столовой, оборудования, инвентаря и посуды, обеспечивать соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации продуктов питания в соответствии с санитарными правилами и нормами, предусмотренными действующим законода-тельством |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692778, Приморский край, Артем г, Ленина, 9/2, - МКОУ СОШ № 10 |