Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко л 350 Коровье, стерилизованное, длительного хранения, (срок хранения не менее 9 месяцев), массовая доля жира не менее 3,2%, консистенция однородная, жидкость без осадка и хлопьев, замораживание не допускается. Без посторонних запахов и привкусов, цвет от белого до светло-кремового. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, объем не более 1л.
2. Кефир л 350 Массовая доля жира не менее 3,2%, Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, непрозрачная жидкость, цвет молочно-белый, без комочков смешанного брожения, качество должно соответствовать требованиям стандарта, масса однородная, вкус и запах должны быть чистыми кисломолочными, свойственному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, весом не более 1л. На упаковке должны быть напечатаны следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя; полное наименование продукта; число или день реализации.
3. Сыр твердый «Российский» (или эквивалент) кг 220 Массовая доля жира не менее 50%, влаги — не более 43%, соли — 1,3-1,8%. Достаточно плотной консистенции и сравнительно низким содержанием влаги, ярко выраженный сырный вкус и аромат, тесто пластичное, слегка ломкое при изгибе, от светло до ярко желтого цвета, без посторонних запахов и привкуса, без пригорклости, гниения и плесени. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, весом не более 5 кг. На упаковке должны быть напечатаны следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя; полное наименование продукта; число или день реализации.
4. Масло сливочное «Крестьянское» (или эквивалент) кг 650 Масло сливочное от светло желтого до яркого цвета, однородная пластичная плотная масса, Поверхность масла на разрезе- блестящая, сухая на вид, чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запаха, непрогорклый., несоленый, массовая доля жира не менее 72%, массовая доля влаги не более 25,0%. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, весом не более 10кг. На упаковке должны быть напечатаны следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя; полное наименование продукта; число или день реализации.
5. Сырок глазированный
В ассортименте
«Томилинский»
(или эквивалент) шт 3000 жирность не менее 23 %, глазированный шоколадом, с плодово-ягодным наполнителем (ароматом ванили), вкус и запах творожных изделий должны быть кисломолочными с выраженным вкусом и ароматом добавленных вкусовых и ароматических веществ, консистенция однородная, в меру плотная, без излишне кислого и горького привкуса, Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, без порезов, целостность упаковки, без дефектов и вмятостей, вес 1 шт. не менее 40г.
6. Йогурт «Артемка»
(или эквивалент) шт 3000 фруктовый, с кусочками фруктов, массовая доля жира не менее 2,5%массовая сладкий, с различными вкусовыми добавками и цветом, единая масса, вкус и запах должны соответствовать фруктовым добавкам, без посторонних запахов и вкусом, без темных пятен, плесени, неподавленный. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении, вес 1 шт не менее 150г. На упаковке должны быть напечатаны следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя; полное наименование продукта; число или день реализации.
7. Сметана маложирная, «Артемка» (или эквивалент) кг 270 цельное, распылительной сушки, из нормализованного коровьего молока, массовая доля жира не менее 25% вкус чистый, нежным кисломолочным с выраженным привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному продукту, консистенция должна быть однородной, в меру густой, без крупинок белка и жира, белого цвета, не допускается резко кислый, прогорклый, гнилостным и явно выраженным кормовым привкусом, с посторонним оттенком. Упаковка должна быть целостной, чистой, сухой, массовая доля ж |