Количество товара, объем работ или услуг |
1 Фрикадельки из мяса говядины 1511402 9214226 кг 100 ГОСТ Р 51187-98 класса А из мяса говядины, ТУ 9214-009-18903582-07
2 Пельмени из мяса говядины (телятины) 1511401 9214214 кг 260 ГОСТ Р 51187-98 класса А из мяса говядины (телятины), ТУ 9214-554-00419779-08
3 Сосиски говяжьи 1511338 9213210 кг 40 ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52196-2003 в/с, ТУ 9213-268-01597945-03
4 Ветчина из мяса говядины 1511382 9213006 кг 100 ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52196-2003 в/с, ТУ 9213-802-00419779-03 из мяса говядины (телятины)
5 Мясо курицы охлажденное – грудки филе 1511424 9214544 кг 100 ГОСТ 51074 - 2003, ТУ 9214-241-23476484-06
6 Мясо курицы охлажденное - окорока 1511424 9214544 кг 200 ГОСТ 51074 - 2003, ТУ 9214-241-23476484-06
7 Мясные консервы говядина тушеная 1511471 9216107 кг 45 ГОСТ 5284-84
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным законом РФ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральному закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";
- СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания";
- СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации.
Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки.
Требование к безопасности: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г. №36.
При доставке товара должны использоваться транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов и имеющие санитарные паспорта, а для перевозок особо скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемые или изотермические, имеющие санитарные паспорта. Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации.
Другие обязанности и условия – в соответствии с проектом договора. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692527, Приморский край, Уссурийск г, Кушнира, 2, - |