Поставка хлеба и хлебобулочных изделий.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0320200023613000006 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий. |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное казенное учреждение социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А |
Телефон | 7-42344-58550 |
Факс | 7-42344-57903 |
Электронная почта | pogran4@yandex.ru |
Контактное лицо | Просянникова Людмила Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 100,050.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технической части, котировочной заявки, проекта договора, обоснования цены. |
ОКДП | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А, - продуктовый склад. Российская Федерация, 692592, Приморский край, Пограничный р-н, Барано- Оренбургское с, ул. Победы, 36 - продуктовый склад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 30 июня 2013 года |
Заказчик | краевое государственное казенное учреждение социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
Сопутствующая документация
- • проект договора по котировкам (хлебобул. прод.), проект договора по котировкам (хлебобул. прод.).doc
- • обоснование цены (хлебобул. прод.), обоснование цены (хлебобул. прод.).xls
- • котировочная заявка (хлебобулочная прод.), котировочная заявка (хлебобулочная прод.).doc
- • ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (хлебобул. прод.), ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (хлебобул. прод.).doc