Поставка молочных продуктов питания
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0320200023613000002 |
| Регион | Приморский край |
| Наименование | Поставка молочных продуктов питания |
| Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное казенное учреждение социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А |
| Телефон | 7-42344-58550 |
| Факс | 7-42344-57903 |
| Электронная почта | pogran4@yandex.ru |
| Контактное лицо | Просянникова Людмила Васильевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка молочных продуктов питания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 112,199.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технической части, котировочной заявки, проекта договора, обоснования цены. |
| ОКДП | Молоко коровье цельное сухое распылительной сушки |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Советов, 84А, - продуктовый склад. Российская Федерация, 692592, Приморский край, Пограничный р-н, Барано- Оренбургское с, ул. Победы, 36 - продуктовый склад. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 30 июня 2013 год |
| Заказчик | краевое государственное казенное учреждение социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
Сопутствующая документация
- • котировочная заявка (молочная прод.), котировочная заявка (молочная прод.).doc
- • проект договора по котировкам (молочная прод.), проект договора по котировкам (молочная прод.).doc
- • обоснование цены (молочн. прод.), обоснование цены (молочн. прод.).xls
- • ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (молочные прод.), ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (молочные прод.).doc
