Поставка бакалейной продукции для нужд ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320100011013000167 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка бакалейной продукции для нужд ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 22 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690087, Приморский край, Владивосток г, Луговая, 52 Б |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690087, Приморский край, Владивосток г, Луговая, 52 Б |
Телефон | 7-4232-440988 |
Факс | 7-4232-440988 |
Электронная почта | festfukonkurs@mail.ru |
Контактное лицо | Ругайн Сергей Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка бакалейной продукции для нужд ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 526,744.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | СОГЛАСНО (Приложение №1) Техническое задание данной документации |
ОКДП | Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая,52-Г, курсантская столовая ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания гражданско-правового договора, до 30 декабря 2013 г. поставщиком, по заявкам Заказчика. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" |
Сопутствующая документация
- • Д. ЭОА-83 Бакалейная продукция для курсантской столовой, Д. ЭОА-83 Бакалейная продукция для курсантской столовой.doc