Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для нужд КГБУЗ "Михайловская ЦРБ" на 3 квартал 2013 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320300011213000057 |
Регион | Приморский край |
Наименование | поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для нужд КГБУЗ "Михайловская ЦРБ" на 3 квартал 2013 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 1 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Михайловская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692651, Приморский край, Михайловский р-н, Михайловка с, Красноармейская, 36 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692651, Приморский край, Михайловский р-н, Михайловка с, Красноармейская, 36 |
Телефон | 7-42346-23395 |
Факс | 7-42346-23984 |
Электронная почта | econmixcrb_11@mail.ru |
Контактное лицо | Маляр Любовь Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для нужд КГБУЗ "Михайловская ЦРБ" на 3 квартал 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 279,925.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно аукционной документации раздел 2 |
ОКДП | Изделия колбасные [1511330] - [1511382] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692651, Приморский край, Михайловский р-н, Михайловка с, Красноармейская, 36, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта до 30 сентября 2013 года отдельными партиями по заявке заказчика 3 (три) раза в неделю до 12-00 часов по местному времени. При возникновении срочной потребности в товаре, поставка по заявке заказчика в течении 4-х часов с момента поступления заявки заказчика. |
Заказчик | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Михайловская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • мясо оаэф 3 кв, мясо оаэф 3 кв .doc