Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских во втором полугодии 2013 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320100009013000053 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских во втором полугодии 2013 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 4 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Приморье" Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Маковского, 184 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Маковского, 184 |
Телефон | 7-423-2388059 |
Факс | 7-423-2389434 |
Электронная почта | gusprim@mail.ru |
Контактное лицо | Татарникова Елена Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских во втором полугодии 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,070,812.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1). Хлеб пшеничный - кг 5000; 2). Хлеб ржаной - кг 2875; 3). Хлеб с отрубями - кг 1440; 4). Печенье батончики с изюмом - кг 15. |
ОКДП | Изделия хлебобулочные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Маковского, 184, (складское помещение) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки – в течение второго полугодия 2013 г. (не позднее 25 декабря 2013г.) Поставка осуществляется ежедневно по заявкам Заказчика. Доставка осуществляется транспортом Поставщика. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Приморье" Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • 53Э-04-07 -13-изделия хлебобулочные 2 полуг.-13г., 53Э-04-07 -13-изделия хлебобулочные 2 полуг.-13г..doc
- • 53 ДОЭФ-хлебобулочные изделия-2-е полуг.-13, 53 ДОЭФ-хлебобулочные изделия-2-е полуг.-13.doc