Поставка молочной продукции для «Дальневосточного мореходного училища» филиала ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320100011013000209 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка молочной продукции для «Дальневосточного мореходного училища» филиала ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 8 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 690087, Приморский край, Владивосток г, Луговая, 52 Б |
Фактический адрес | Российская Федерация, 690087, Приморский край, Владивосток г, Луговая, 52 Б |
Телефон | 7-4232-440988 |
Факс | 7-4232-440988 |
Электронная почта | festfukonkurs@mail.ru |
Контактное лицо | Ругайн Сергей Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молочной продукции для «Дальневосточного мореходного училища» филиала ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз" субъектами малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 290,650.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | СОГЛАСНО (Приложение №1) Техническое задание данной документации |
ОКДП | Молочные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Приморский край, г. Находка, Находкинский проспект, 90, столовая «Дальневосточного мореходного училища». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 26 августа по 31 декабря 2013 г, поставщиком, по заявкам Заказчика. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" |
Сопутствующая документация
- • Д. ЭОА-110 Молочные продукты ДМУ, Д. ЭОА-110 Молочные продукты ДМУ.doc