Закупка прочих продуктов питания, не включенные в другие группировки на II полугодие 2013 года для нужд КГБУЗ «Октябрьская ЦРБ»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0320300025713000009 |
Регион | Приморский край |
Наименование | закупка прочих продуктов питания, не включенные в другие группировки на II полугодие 2013 года для нужд КГБУЗ «Октябрьская ЦРБ» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 10 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Октябрьская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Красноармейская, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Красноармейская, 9 |
Телефон | 7-42344-55422 |
Факс | 7-42344-55322 |
Электронная почта | zakup_pkcrb@mail.ru |
Контактное лицо | Кожемяченко Ольга Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | закупка прочих продуктов питания, не включенные в другие группировки на II полугодие 2013 года для нужд КГБУЗ «Октябрьская ЦРБ» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 294,589.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложенной документации |
ОКДП | Сахар |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, Красноармейская, 9, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта до 31 декабря 2013 года отдельными партиями по заявке заказчика 1(один) раз в неделю до 12-00 часов по местному времени. При возникновении срочной потребности в товаре, поставка по заявке заказчика в течении 4-х часов с момента поступления заявки заказчика. |
Заказчик | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Октябрьская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • продукты на II полугодие, продукты на II полугодие.doc