Комплекты готовых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0320300030013000003
Регион Приморский край
Наименование комплекты готовых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов
Дата публикации 5 августа 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 3 г. Уссурийска" Уссурийского городского округа
Почтовый адрес Российская Федерация, 692525, Приморский край, Уссурийск г, Илюшина, 3
Фактический адрес Российская Федерация, 692525, Приморский край, Уссурийск г, Илюшина, 3
Телефон 7-4234-331242
Факс 7-4234-331242
Электронная почта school3-2010@mail.ru
Контактное лицо Солдатова Елена Александровна


Предмет контракта

Предмет контракта комплекты готовых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов
Начальная (максимальная) цена контракта 447,744.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Требования, установленные заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, иные показатели, требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на обслуживание товара в гарантийный срок, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, требования о предоставлении гарантии производителя товара и к сроку действия такой гарантии, требования о предоставлении гарантии поставщика на товар и к сроку действия такой гарантии: Поставка должна осуществляться в соответствии с цикличным меню, указанном в запросе котировок, проектом договора, требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и другого санитарно-эпидемиологического законодательства, утвержденными сборниками рецептур (Сборник технологических нормативов издания 1994 - 1997 гг., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 — М. Хлебпродинформ 1996 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 — М. Хлебпродинформ 1997 г., Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 — М. Хлебпродинформ 2000г., Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Часть 4 — М.Хлебпродинформ, 2001г., Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 - М. Хлебпродинформ 2001 г., Сборник рецептур блюд диетического питания издания. Хлебпродинформ, 2002 г., Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г., Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий, утвержденным Министерством хлебопродуктов СССР, издания 1989 г.), технико-технологическими картами, ГОСТами и ТУ для пищевых продуктов применяемых в детском питании. Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи. Условия выполнения заказа: Питание учащихся должно быть соответствовать требованиям физиологических норм потребления белков, жиров, углеводов с учетом выделенных (сумм) средств. Питание учащихся должно быть организовано в помещениях столовых и буфетов общеобразовательных учреждений, временно предоставляемых предприятию общественного питания на безвозмездной основе. Муниципальным общеобразовательным учреждением предоставляются предприятию общественного питания производственные помещения для хранения, доготовки, разогрева (в зависимости от характеристики - столовая или буфет) пищи, оснащенные необходимым оборудованием, в том числе холодильным, тепловым, технологическим, весоизмерительным, а так же помещение для приема пищи учащимися, снабженное необходимой столовой мебелью. Поставщик должен обеспечить выполнение обязанностей определенных п. 14.2. СанПиН 2.4.5.2409-08 и других обязанностей в соответствии с проектом договора, доставку транспортом «Поставщика», выполнение разгрузочно-погрузочных работ, услуг по доготовке, разогреву готовых блюд, сервировке столов, раздаче готовых блюд обучающимся на основании списка, предоставленного «Заказчиком» в школьных столовых (буфетах), проведение санитарной обработки и дезинфекции оборудования, посуды и инвентаря, санитарную уборку помещений пищеблока и столовой (буфета), обеспечить столовый инвентарь, посуду, проведение производственного контроля помещений пищеблока и столовой (буфета). Продукты, используемые в приготовлении горячего питания, должны соответствовать действующим ГОСТам и ТУ, согласно имеющимся сертификатам. Обеспечение посудой, приборами, кухонным инвентарем, санспецодеждой, мою
ОКДП Вторые обеденные блюда с мясом
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 692525, Приморский край, Уссурийск г, Илюшина, 3, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Период поставки товара по настоящему договору определен – с 02.09.2013 г. по 31.12.2013 г. с периодичность - ежедневно в рабочие дни Заказчика – в дни учебного процесса (понедельник- суббота) по согласованию с «Заказчиком». Доставка комплектов готовых блюд (полуфабрикатов для доготовки) осуществляется 1 раз в день в 07-30 ч. Раздача готовых блюд осуществляется 2 раза с 09-00 ч. по 10-00 ч., с 13-00 ч. по 14-00 ч.
Заказчик Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 3 г. Уссурийска" Уссурийского городского округа

Сопутствующая документация

  • Проект контракта и котировочной заявки, шк 3 у СМП. питание 1-4 кл 2013 годСЕНТЯБРЬ. запрос котировок (в. т.ч. характеристика (меню)), форма заявки, проект договора.doc


Новости
  • Приморский агротуризм получит государственную поддержку

    В рамках программы "Агротуризм" до конца текущего года два крестьянско-фермерских хозяйства Приморского края получат гранты на развитие. Отмечается, что в конкурсе приняли участие 140 предприятий со всех регионов страны. В Приморье одобрили 2 проекта: "Сыр от альпийских козочек" и "Клевое местечко".

  • Долгострой на Пихтовой снесут во Владивостоке

    Многоквартирный долгострой по адресу Пихтовая, 35 во Владивостоке будет снесен, так как его состояние не выдерживает критики, сообщает "Альянс HELP". По информации Фонда защиты прав обманутых дольщиков, частично построенный и частично заселенный дом признан аварийным.

Похожие лоты