Количество товара, объем работ или услуг |
Требования, установленные заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, иные показатели, требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на обслуживание товара в гарантийный срок, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, требования о предоставлении гарантии производителя товара и к сроку действия такой гарантии, требования о предоставлении гарантии поставщика на товар и к сроку действия такой гарантии:
Поставка должна осуществляться в соответствии с цикличным меню, указанном в запросе котировок, проектом договора, требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и другого санитарно-эпидемиологического законодательства, утвержденными сборниками рецептур (Сборник технологических нормативов издания 1994 - 1997 гг., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 — М. Хлебпродинформ 1996 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 — М. Хлебпродинформ 1997 г., Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 — М. Хлебпродинформ 2000г., Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Часть 4 — М.Хлебпродинформ, 2001г., Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 - М. Хлебпродинформ 2001 г., Сборник рецептур блюд диетического питания издания. Хлебпродинформ, 2002 г., Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г., Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий, утвержденным Министерством хлебопродуктов СССР, издания 1989 г.), технико-технологическими картами, ГОСТами и ТУ для пищевых продуктов применяемых в детском питании.
Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи.
Условия выполнения заказа: Питание учащихся должно быть соответствовать требованиям физиологических норм потребления белков, жиров, углеводов с учетом выделенных (сумм) средств. Питание учащихся должно быть организовано в помещениях столовых и буфетов общеобразовательных учреждений, временно предоставляемых предприятию общественного питания на безвозмездной основе. Муниципальным общеобразовательным учреждением предоставляются предприятию общественного питания производственные помещения для хранения, доготовки, разогрева (в зависимости от характеристики - столовая или буфет) пищи, оснащенные необходимым оборудованием, в том числе холодильным, тепловым, технологическим, весоизмерительным, а так же помещение для приема пищи учащимися, снабженное необходимой столовой мебелью.
Поставщик должен обеспечить выполнение обязанностей определенных п. 14.2. СанПиН 2.4.5.2409-08 и других обязанностей в соответствии с проектом договора, доставку транспортом «Поставщика», выполнение разгрузочно-погрузочных работ, услуг по доготовке, разогреву готовых блюд, сервировке столов, раздаче готовых блюд обучающимся на основании списка, предоставленного «Заказчиком» в школьных столовых (буфетах), проведение санитарной обработки и дезинфекции оборудования, посуды и инвентаря, санитарную уборку помещений пищеблока и столовой (буфета), обеспечить столовый инвентарь, посуду, проведение производственного контроля помещений пищеблока и столовой (буфета).
Продукты, используемые в приготовлении горячего питания, должны соответствовать действующим ГОСТам и ТУ, согласно имеющимся сертификатам. Обеспечение посудой, приборами, кухонным инвентарем, санспецодеждой, мою |