Предмет контракта |
Запрос котировки цен для субъектов малого предпринимательства на поставку мясной продукции для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница»
на 4 квартал 2013года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
182,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Технические характеристика поставляемой продукции Кол-во, ед. изм.
1 Бедро куриное ГОСТ Р 52702-2006. САНПиН. Бедренная часть курицы. Свежезамороженный продукт разделки цыпленка бройлера. Без пищевых добавок. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый, возможен розовый оттенок. Цвет подкожного жира – от бледно-желтого до желтого. 400 кг
2 Мясо цыплят-бройлеров ГОСТ 25391-82. Свежезамороженный продукт цыпленка бройлера. Мясо цыплят-бройлеров должно быть выработано по ГОСТ 18292. Потрошенные тушки, у которых удалены все внутренние органы. Тушки цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха.
1000 кг |
ОКДП |
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные прочие |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692211, Приморский край, Спасский р-н, Спасское с, Больничный, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
4 квартал 2013г. После заключения договора по текущей заявке заказчика один раз в неделю с 8-00 до 14-00. |
Заказчик |
краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Спасская городская больница" |