Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 3 квартале 2013 г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0320200014913000044
Регион Приморский край
Наименование Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 3 квартале 2013 г.
Дата публикации 4 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Екатериновский детский дом - интернат для умственно отсталых детей"
Почтовый адрес Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3
Фактический адрес Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3
Телефон 7-42365-29135
Факс 7-42365-29139
Электронная почта uristeddi@mail.ru
Контактное лицо Ануприенко Ирина Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 3 квартале 2013 г.
Начальная (максимальная) цена контракта 153,309.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Котлета рыбная Срок реализации не более 72 часов с момента окончания технологического процесса. Органолептические показатели блюда: внешний вид – Поверхность равномерно окрашена, без вмятин, трещин, посторонних включений консистенция – у размороженного полуфабриката нежная; у замороженного - твёрдая цвет – серо-коричневый вкус – умеренно солённый, вкус рыбы запах – рыбы. Физико-химические показатели определяются по п. 5.13 ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования». Микробиологические показатели определяются по индексу 6.9.15 «Продукция общественного питания», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Фарш рыбный Рыбный фарш – это измельчённая рыба, подвергнута предварительной обработке. Для получения фарша разделанную рыбу на тушки пропускают через специальные устройства, которые освобождает мышечную ткань от костей и кожи. Для удаления резкого специфического запаха фарш может быть промыт горячей водой температурой 80°C. Такой фарш называется особым, срок хранения повышается до 6 мес. при -18°C, вместо 3-4 мес. для непромытого фарша. Чтобы улучшить потребительские свойства особого фарша, применяют д промывания 1,5% раствор поваренной соли, вкусовые вещества (до 1% сахара) и пищевые добавки Филе трески Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). Филе минтая Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). Сайра тихоокеанская натуральная Высший сорт ГОСТ 13865-2000 Консистенция сочная, мягкая, с добавлением масла. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Свежей выработки. Срок годности 1,5 год Железная банка, 250 гр., картонная коробка
ОКДП Изделия из фарша рыбного
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 3 куартал 2013 г.
Заказчик краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Екатериновский детский дом - интернат для умственно отсталых детей"

Сопутствующая документация

  • обоснование полуфабрикаты, обоснование полуфабрикаты.docx
  • рыбная 3 кв, рыбная 3 кв.doc
  • гос.контракт 3 кв, гос.контракт 3 кв.doc
  • Форма Котировочной заявки на полуфабрикат, Форма Котировочной заявки на полуфабрикат.doc
  • приказ, приказ.doc
  • Требования к товару[1], Требования к товару[1].doc


Новости
  • Отар Кушанашвили защитил Клаву Коку из-за скандала после концерта во Владивостоке

    4 сентября Клава Кока выступила на концерте ко дню знаний во Владивостоке. Но праздник спустя несколько дней обернулся скандалом, пишет "Стархит". За нецензурные тексты песен, танцы и исполнение бранных хитов на фоне государственного флага и церкви певицу обвинили в оскорблении чувств верующих.

  • Выборы в Приморье прошли без нарушений

    Выборы в Приморье прошли без нарушений, сообщает АиФ со ссылкой на Общественную палату Приморского края. За ходом голосования следили 500 наблюдателей.

Похожие лоты