Количество товара, объем работ или услуг |
Котлета рыбная Срок реализации не более 72 часов с момента окончания технологического процесса.
Органолептические показатели блюда:
внешний вид – Поверхность равномерно окрашена, без вмятин, трещин, посторонних включений
консистенция – у размороженного полуфабриката нежная; у замороженного - твёрдая
цвет – серо-коричневый
вкус – умеренно солённый, вкус рыбы
запах – рыбы.
Физико-химические показатели определяются по п. 5.13 ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования». Микробиологические показатели определяются по индексу 6.9.15 «Продукция общественного питания», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Фарш рыбный Рыбный фарш – это измельчённая рыба, подвергнута предварительной обработке. Для получения фарша разделанную рыбу на тушки пропускают через специальные устройства, которые освобождает мышечную ткань от костей и кожи. Для удаления резкого специфического запаха фарш может быть промыт горячей водой температурой 80°C. Такой фарш называется особым, срок хранения повышается до 6 мес. при -18°C, вместо 3-4 мес. для непромытого фарша. Чтобы улучшить потребительские свойства особого фарша, применяют д промывания 1,5% раствор поваренной соли, вкусовые вещества (до 1% сахара) и пищевые добавки
Филе трески Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10).
Филе минтая Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10).
Сайра
тихоокеанская натуральная Высший сорт ГОСТ 13865-2000
Консистенция сочная, мягкая, с добавлением масла. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Свежей выработки. Срок годности 1,5 год
Железная банка, 250 гр., картонная коробка |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3, - |